фото investigator.org.ua

Александр Пономарев заявляет, что ему незаконно препятствуют

Ранее сообщалось, что на Арабатской Стрелке возле Стрелковского газового месторождения пограничники установили блок-пост.

Это вызвало недовольство у главы местного сельсовета Александра Пономарева. Он неоднократно поднимал вопрос размещение блок-поста на районом и областном уровнях.

Почему блок-пост помешал главе сельсовета, Александр Пономарев прокомментировал изданию “Херсонцы“.

«Пограничники не могут внятно объяснить, почему моей фамилии нет в списке лиц, имеющих право свободного доступа на земли сельского совета. Ведь это еще и участок, который по генплану отведен под жилую застройку.Мне, как главе местного самоуправления, незаконно препятствуют в исполнении своих обязанностей. И все делают вид, будто так и надо. Обратился в Херсонскую облгосадминистрацию с запросом, для чего было вообще восстанавливать второй блокпост на окраине села. Там даже ответить по сути не смогли – сообщили, что сами обратились с таким запросом в Госпогранслужбу», – сообщил Пономарев.

Читать по теме:

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поділитися новиною
  • 7
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

2 thoughts on “Александр Пономарев заявляет, что ему незаконно препятствуют

  • 18 Листопада 2019 о 18:13
    Permalink

    Что Вы, Анатолий Романюта, Пономарёв всё правильно говорит – и не пускают его, и фамилии нет. Да потому как неблагонадёжный. У украинских пограничников к вам, сепарам, правильное отношение- никакого вам доверия. Такое отношение сами и заслужили. Все помним, как в 2014-м ваш голова к русским бегал вопросы решать. Как депутатов на зраду подтолкнул. Как СБУ-шники его за . опу взяли. Как военные совещания проводили с приказом держать предателя подальше. Его репутацию передают служивые друг другу как эстафетную палочку. Вот и весь ответ.

  • 19 Листопада 2019 о 04:18
    Permalink

    Побрехеньками занимается Петрович . Уж как он озабочен недопуском в зону за блок-постом, да и бюджет будто бы из-за того хромает. Хотели бы “Херсонцы” правду узнать, хай бы копнули глубже. Узнали бы истинную суть этого головы, которого бесит всё, что есть украинское- и посты, и военные, и речь, и всё остальное. При приходе орков в 2014 году он уже показал своё истинное лицо, но избран же, убрать непросто. Силовики, что им занимались(славные эСБеУшники) земельку здесь получили, дело о сепаратизме закрыли.Но из памяти эти недавние события ещё не стёрлись. Вот и не вызывает доверия этот пан у наших защитников. И правильно. А из-за прихлебателей рюського мира такое недоверие ко всему селу.

Залишити відповідь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: