Андрей Онищенко не видит проблем с блок-постом пограничников в Стрелковом

На сегодняшней пресс-конференции в Генической райгосадминистрации председатель Стрелковского сельсовета Александр Пономарев поднял вопрос о блок-посте пограничников, который вновь появился возле Стрелковского газового месторождения.

Он поинтересовался у представителей “Черноморнефтегаза”, насколько блок-пост мешает в их работе. Ответ руководителей государственной газодобывающей компании был однозначный, что они не испытывают никаких проблем и трудностей с нахождением там блок-поста пограничников.

Высказал свое мнение по этому вопросу и глава райгосадминистрации Андрей Онищенко.

По словам руководителя района, мы находимся рядом с оккупированным Крымом и военные подразделения вместе с Госпогранслужбой должны быть.

Это стратегический объект, который добывает и обеспечивает газом Генический район. И помощь пограничников в охране объекта – рациональное решение”, – отметил Онищенко.

Глава Генической РГА заверил, что если у людей будут проблемы с доступом к своим земельным участкам, райгосадминистрация готова сразу вмешаться для решения вопроса.

Пусть в этом случае лучше будет работать разрешительная система, чем диверсионные группы со стороны оккупированного Крыма“, – сказал Андрей Онищенко.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поділитися новиною
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

2 thoughts on “Андрей Онищенко не видит проблем с блок-постом пограничников в Стрелковом

  • 13 Листопада 2019 о 07:47
    Permalink

    Потому и не видит, что ещё молодой. А проблема есть, причём серьёзная и зовут её Пономарёв.Удивляюсь его упёртой последовательности в стремлении ослабить нашу границу и не найдётся ж никого, кто бы жёстко его посадил на задницу, да так, чтобы больше не встал.Из соображений национальной безопасности этого махинатора давно пора куда-нибудь задвинуть. За огроменнейшую зарплату, больше чем у других голов в области, незаслуженно раздутую и пожираемую у громады, созидательного он не делает ничего, зато гнобит всё украинское, кроме гривенников. Он же сдаст границу при первой же возможности даже за 30 серебрянников.Чокракчане не только терпилы, но и виновники в этом позорном явлении как пономарь.

  • 13 Листопада 2019 о 09:28
    Permalink

    “Пусть в этом случае лучше будет работать разрешительная система, чем диверсионные группы со стороны оккупированного Крыма“, – сказал Андрей Онищенко.

    Якось один мій знайомий працював завскладом оптової бази (пиво/слабоалкоголка).
    В них були торгові точки на Чонгарі, так він казав, що по обігу алкоголю можна було вирахувати, коли ротація відбувається.
    А ще розповідав, як українські військові випили для хоробрості та пішли до протилежної сторони дулі крутити. Швидко отримали по морді. А на питання командира звідки синці відповідали, що зупинили прорив ворожої ДРГ.
    А забули, як в 2014-2015 горілкою тарились в стрілківському магазинчику біля сільради по черзі. Спочатку українські військові, а через півгодини окупанти на своїх військових машинах.
    А як нічні стрільби були протягом години, а потім легенду в народ пустили, нібито ворожий безпілотник намагалися збити.
    А стрілянина на території військової частини, яку потім назвали “контрольным отстрелом пластин бронежилетов”.

    Правильно, дозвільну систему для всіх, а краще в гетто. А то раптом ворог нападе. Що? Права людини? Офіційно війни немає? Ах ти Сєпар. Розстріляти.

    Давайте не будемо однобоко мислити. Всюди в світи обмеження прав людей пояснюють потенційною загрозою з боку можливого ворога.
    Почитайте 1984. Оруел вже давно все пояснив.

Залишити відповідь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: