Главу Херсонской ОГА не пустили на церемонию прощания с Гандзюк

14:37

В Херсоне, где сегодня, 7 ноября прощались с общественной активисткой Екатериной Гандзюк, на церемонию не пустили главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева, передает РБК-Украина.  

Председатель Херсонской ОГА Гордеев приехал в херсонский дворец искусств, где проходит церемония прощания с Гандзюк. Друзья Екатерина перекрыли проход Гордееву и его охране. После нескольких минут споров Гордеев уехал.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что все материалы расследования убийства Гандзюк полностью засекречены

Отметим, вчера, 6 ноября, в ходе выступления в Верховной раде Украины глава Нацполиции Сергей Князев сообщил, что за избиение Гандзюк организатор обещал исполнителю 5 тыс. долларов. Вместе с тем, позже организаторы передумали и решили облить активистку кислотой.

Отметим, нападение на Гандзюк произошло в Херсоне 31 июля — активистке плеснули кислотой в лицо возле ее дома. После нападения Гандзюк доставили сначала в больницу Херсона, а затем перевезли в Киев. 4 ноября Гандзюк умерла. На данный момент дело Гандзюк, по решению Генпрокуратуры, расследует Служба безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главу Херсонской ОГА не пустили на церемонию прощания с Гандзюк: 3 комментария

  • 7 ноября 2018 в 18:47
    Permalink

    Правильно сделали. Нечего лицемерам пиариться на смерти человека, пострадавшего из-за критики вот таких вот можновладцев, как тот же губернатор.

  • 7 ноября 2018 в 19:59
    Permalink

    Собака гавкает — караван идет….Видимо уже сильно гавкала , что кому-то не захотелось в тюрьму….Нет человека- нет проблем…Вот в этом сейчас лицо государства! Те кто хочет изменить в этом государстве что-то- страдают и расплачиваются жизнью- вот это реалии…и это практически было всегда и когда изменится неизвестно…Вот именно благодаря таким людям есть надежда! Царство ей небесное!!!

  • 7 ноября 2018 в 21:43
    Permalink

    Активисты «молодцы» такие же как и губернатор, какое то глумление над умершей. Нет бы стать  у входа в ОДА и не пустить на рабочее место в кабинет если знаете что то если плох.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: