«Нелегалы» на Чонгаре угрожают рынку пассажирских перевозок, – ОДА

На админгранице с Крымом в Геническом районе Херсонской области возле КПВВ «Чонгар» произошел конфликт между нелегальными перевозчиками и представителями рабочей группы по
по функционированию рынка пассажирских автомобильных перевозок в области.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на пресс-конференцию в Херсонской облгосадминистрации, посвященной работе по урегулированию рынка пассажироперевозок.

По озвученной информации, рынок нелегальных перевозок заняли преимущественно таксисты.

«Я думаю, что когда достроят КПВВ «Чонгар», будут официальные остановки, население поймет что лучше там (оплачивать услугу по перевозке – КР), чем в непроверенных местах. Чтобы сдвинуть эту ситуацию с места, мы должны обеспечить переход на безналичный расчет», – считает Чабан.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника управления транспорта Херсонской ОГА Петр Дементьев, «нелегалы» препятствуют работе легальных перевозчиков особенно в Геническом районе Херсонщины.

«Районный конкурс до КПВВ «Чонгар» выиграл районный перевозчик, но он не может работать на маршруте «Геническ-Чонгар», потому что ему не дают работать «нелегалы». Было 8 маршрутов, потом он стал выполнять 3, а затем один. Теперь совсем не выполняет», – сообщил Дементьев.

Интересно, что во время приезда Владимира Зеленского на КПВВ “Чонгар” многие нелегальные “таксисты” восторженно приветствовали нового главу государства, а некоторые “нелегалы”и их лидеры были одеты в футболки и кепки с надписью “Зе! Команда”.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поділитися новиною
  • 31
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

One thought on “«Нелегалы» на Чонгаре угрожают рынку пассажирских перевозок, – ОДА

  • 21 Вересня 2019 о 18:12
    Permalink

    Вся эта возня вокруг нелегальных пассажирских перевозок, в сторону КПвв “Чонгар” и обратно, превратилась в какую-то мантру, которую неустанно повторяют все, начиная от ,чуть-ли не, АП ,или ОП, до участкового милиционэра, а толку от этого: зеро, т.е. 0. Что будет на этот раз ,будем посмотреть, но есть уверенность в том, что всё останется на своих местах : нелегалы останутся “кураторами” процесса пассажироперевозок ,при полнейшем попустительстве всех ветвей власти ,в т.ч. и правоохранительной, а официальные перевозчики, будут и дальше продолжать “жевать сопли” при таком пасьянсе. Аминь.

Залишити відповідь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: