Полиция способствует незаконной торговле в Геническе (видео)

11:02:20

Неделю назад «Новый Визит» писал о незаконной торговле на аварийно опасном участке по спуску улицы Верхняя Слободка в Геническе. За прошедшее время ничего не изменилось. Торговля как велась, так и ведется.

А 5 августа журналист НВ увидел на этом месте двух полицейский. Что делали патрульные — покупали или собирали дань, утверждать не будем, мы не видели. Но точно, они находились здесь не для того, чтобы выполнять служебные обязанности.

 Как оказалось, это были патрульные Крымской полиции. На вопрос журналиста-  почему не реагируют, ответили, что Геническ не их юрисдикция.

Тоесть, находиться в Геническе на служебном авто не в зоне своей ответственности, не реагировать на создание аварийной ситуации на дороге  или выписывать протоколы на микрорайоне возле ПТУ-27 на остатках дорожного знака — это нормально?  

Кроме того, хозяин стихийной торговой точки попытался препятствовать журналисту осуществлять свою профессиональную деятельность, что попадает под уголовное правонарушение. И вновь крымские патрульные не отреагировали, посоветовав обращаться в местную полицию. 

Получается, не ждите защиты от крымских патрульных на территории Геническа, это «не их юрисдикция». И зачем тогда нужна Крымская полиция в Геническом районе? Просто проедать наши налоги?

ВИДЕО:

Полиция способствует незаконной торговле в Геническе (видео): 16 комментариев

  • 6 августа 2018 в 12:15
    Permalink

    Мусора поменяли форму и название,а все остальное осталось на прежнем уровне.

  • 6 августа 2018 в 12:40
    Permalink

    Да кто же забирает кусок хлеба. Знаем мы таких, которые сводят концы с концами. Пусть оформится как положено, получит разрешение, платит налоги и кормит свою семью, как это делают другие. Напротив него есть такая же точка, которая получила разрешение у исполкома на выносную торговлю. Ежемесячно мы рассматриваем на исполкоме десятки заявлений от желающих осуществлять выносную торговлю. И чем он лучше от других? Вы хотите порядка в стране, а сами поощряете незаконные действия? Или как вы запоете если на этом месте с ограниченной видимостью не дай Бог собьют ребенка? Ну и конечно БАН.

  • 6 августа 2018 в 13:09
    Permalink

    Продавец …., которое уйдя на пенсию будет требовать социалку, которую он в жизни уже не заработает.  Детей наделать не нужно много ума, а вот поднять их, прокормить , одеть — это уже другой вопрос. Стыдно прикрываться детьми. Полиция неучи , которые не должны там работать. Было бы неплохо , чтобы их командир отчитался по этому инциденту. А dimadima наверное так же сидит не работает , торгует , не платит налог, но тоже ждет пенсию. НВ ,вперед, только так можно разузнать кто чем дышит.

  • 6 августа 2018 в 13:11
    Permalink

    P.S А вот записью номера он может подписать себе приговор. На его месте , в данный момент , он должен теперь охранять журналиста. Если с ним что нибудь произойдет, первый подозреваемый этот продавец, ну даже и полиция.

  • 6 августа 2018 в 13:39
    Permalink

    Кстати, я и так пожалел семью, не став подавать заявление в полицию. В редакции есть видео (кроме опубликованного), где звучит прямая угроза журналисту, а это Ст. 345-1 Уголовного кодекса Украины.

  • 6 августа 2018 в 14:07
    Permalink

    Так напишите и про негои его бизнес про гостиницу с которой он ничего не платит, про сауну и магазин, а еще напишите как у него кусты конопли рубали в прошлом году СБУшники!

    • 6 августа 2018 в 14:17
      Permalink

      Такой информации нет. Нам все равно о ком писать об Иванове или Воробьеве и т.д. Закон один для всех. А за распространение недостоверной информации средствами сайта — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

    • 6 августа 2018 в 16:07
      Permalink

      Пират,у нас таких больше,чем полгорода.Пишите,доказывайте,а он пусть отмывается или это за вас должен кто то делать?

    • 6 августа 2018 в 14:36
      Permalink

      Вам это нужно, вы и делайте запрос как гражданин Украины. А предоставленное видео никак не подтверждает обвинение. Если хотите кого то безосновательно обвинять пользуйтесь другими средствами. А мы придерживаемся законов Украины и будем пресекать попытки подставить сайт под судебные процессы под видом размещения недостоверной информации.Общение окончено 

  • 6 августа 2018 в 16:56
    Permalink

    Еще одно доказательство , что полиция дармоеды. И идут туда только для того, чтобы запретить бабке семечками торговать. Это ваще капец. Тебя будут грабить, убивать , а у них есть веская отмазка -» это не наш участок» . Скажите , это нормально. Полный пушистый песец.

    • 6 августа 2018 в 23:10
      Permalink

      Шановний Бунтар чому Ви не хочете зробити суспільство краще, піти попрацювати в поліцію або послати попрацювати туди своїх дітей, зараз в поліцію набирають за об’явою. Це до того що не треба міряти всіх одним мірилом, знаю багато порядних працівників поліції. А взагалі поліцейський не мав права надавати такої відповіді «Это не наш участок».

  • 9 августа 2018 в 12:20
    Permalink

    Мусора как мусора. У них интеллект нулевой. Откликаются только на звук — «На». Как и в горсовете. Спрос порождает предложение. Уже бы давно выделили и обустроили участок для летнего оптового продуктового рынка перед въездом на Арабатку. И налоги в город и торговцы под крышей.)

Добавить комментарий