В Геническе оштрафовали учителя, который пьяным бегал по городу с заряженным ружьем

19:51:09

Еще в начале октября 2017 года учитель одной из школ Геническа, находясь в нетрезвом состоянии на улице Парижской коммуны, наставлял на прохожих заряженное охотничье ружье ТОЗ-34.

Сотрудники Генической полиции задержали нарушителя, конфисковали ружье и составили протокол, который был направлен в суд.

 Изучив материалы дела,  учитывая признание вины и раскаивание педагогического работника, Генический районный суд постановил привлечь его к административной ответственности в виде штрафа 10 необлагаемых минимумов доходов граждан в сумме 170 гривен.

Охотничье ружье ТОЗ-34, которое находилось на ответственном хранении в отделе полиции, решением суда возвращено владельцу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Геническе оштрафовали учителя, который пьяным бегал по городу с заряженным ружьем: 7 комментариев

  • 19 декабря 2017 в 21:38
    Permalink

    Ничего «страшного». В следующий раз этот,прощённый по всем статьям, «учитель» обязательно кого-нибудь пристрелит и вряд-ли тогда накажут «гуманистов» из суда, вернувших ствол этому придурку.

  • 19 декабря 2017 в 21:45
    Permalink

    Можно ещё добавить: в демократической Америке у подобного чела, за эту выходку, в лучшем для него случае ,отобрали бы оружие и влупили серьёзный штраф ,а при угрозе жизни полицейскому или посторонним гражданам попросту пристрелили, как взбесившегося пса . Какие меры принимаются у нас напоминать не следует:»гуманизьм» без меры.

  • 19 декабря 2017 в 22:01
    Permalink

    Очень плохо что он не направлял ствол на судью. Скажу честно страна хорошая ,правители ххххххххххх

  • 19 декабря 2017 в 22:09
    Permalink

    А еще можно добавить что в Геническе открылось сафари на людей , абон плата 170 гр. Оружие иметь свое при необходимости можно сдать на ответственное хранение в полицию.

  • 20 декабря 2017 в 08:41
    Permalink

    Пьяный, с ружьишком, бегает, поймали, гуманно наказали. А такой важный момент, что он — учитель, это как-? Вот, учитель — пьяный, что дико и несовместимо с местом работы. А наши дети — это всё.

    • 21 декабря 2017 в 11:10
      Permalink

      Згідно п.3 ст. 41 КЗпП цього вчителя можна звільнити за аморальну поведінку (саме для педагогів ця стаття підходить) і більше він ніколи педагогом працювати не зможе.

      Але це має зробити відділ освіти і тільки у разі, якщо дійсно це необхідно.

      Наказати можна, правовий механізм для цього є. Треба лише з’ясувати доцільність та мати силу волі прийняти таке рішення відповідній посадовій особі.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: