Херсонский журналист, наконец-то, отыскал особняк экс-главы ОГА Гордеева

16:12

Что греха таить, все мы не прочь разузнать кто как живет, проявить здоровый интерес к лучшей жизни, чтобы, так сказать, простимулироваться и стремиться к чему-то покраше.

Но если дело касается чиновников, которые должны получать свою зарплату и жить как (ну, ладно!) самодостаточный среднестатистический украинец, то здесь, по определению, хочется узнать, в каких условиях они живут: ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, если жизнь и жилище нескромное, значит, совести нет. 

Журналист Константин Рыженко, чтобы раскрыть глаза, например, на бывшего главу Херсонской ОГА Андрея Гордеева и отобразить уровень его честности в квадратных метрах, отыскал на просторах города неплохой домик в центре со всеми удобствами, предположительной стоимостью около 400 тыс. долл.

-Ну шо, мои котики, дождались, я полтора месяца искал этот дом, бывшего губернатора Херсонской области Андрея Гордеева.  Нашел. Кстати, интересно Анатолий Остапенко ты нашел свой дом в наконец-то?
По моей информации, он купил его за месяц до того, как его сняли с должности. Стоимость дома 400000$, находиться он в престижном районе города в самом центре на Мельницах.
Куплен он за деньги, которые украдены со строительства мостоперехода. В доме есть гараж на две машины, летняя кухня, технические помещения, гостевые апартаменты, два этажа.
Оформлен на подставного человека, так как Андрюша понимал, что его могут конфисковать. Логика у него железная, зачем ему мостопереход если теперь он живет в центре в доме, который по документам и есть мостопереход. Кстати, недавно по этому адресу у него проходили обыски, по поводу уголовного дела из-за спижженых бабок с мостоперехода.
И вишенка на тортик, когда я туда приехал, за углом стояла машина “Укртрансбезопасности”, вот просто так стояла, к чему бы это…. ?

Да, можно сказать, что это имение и вовсе не его, поэтому такая “находка” лишь предположение. Хотя нельзя не брать во внимание Решение суда, которое также значится в комментариях под публикацией Рыженко Константина: там говорится про обыск фактического проживания господина Гордеева, в то время как собственником является вовсе третье лицо.

Что сказать? За державу обидно: то, что она “кормит” таких сынов, а другим детям её приходится бедствовать…

Любимый Херсон

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поділитися новиною
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Залишити відповідь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: