Для Генической райбольницы меценаты из «Основы» приобрели операционную лампу (видео)

13:21

Геническая райорганизация партии «Основа» совместно с предприятиями «АгроСтеп», «Волна» и «Центральный рынок» продолжают спонсорскую деятельность на территории района.

В этот раз они откликнулись на просьбу хирургов помочь в приобретении для Генической райбольницы новой операционной лампы, стоимость которой более 30 тысяч гривен.

Меценаты купили лампу, которую установили во второй операционной, тем самым завершив этап по ее ремонту и переоснащению медицинским оборудованием.

Как отметил Неджат Куртаметов, эта акция не связана с выборами. Представители «Основы» и раньше помогали больнице и намерены это делать в дальнейшем.

Так Геническая райорганизация партии «Основа» совместно с предприятиями «АгроСтеп», «Волна» и «Центральный рынок» изъявили желание принять участие в ремонте инфекционного отделения больницы.

Медики поблагодарили меценатов за столь щедрый подарок и подчеркнули, что эта лампа в случае необходимости послужит не только геничанам, но жителям Украины и даже дальнего зарубежья.

ВИДЕО:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью:
загрузка...

8 thoughts on “Для Генической райбольницы меценаты из «Основы» приобрели операционную лампу (видео)

  • 14 марта 2019 в 15:39
    Permalink

    все рвутся в депутаты, не взирая на чины и грязное прошлое своих хозяйвов...

  • 14 марта 2019 в 17:04
    Permalink

    Как это — помочь с ремонтом в инфекционном отделении??? Всё же кричали, что там теперь супер пупер как чисто и ново всё? Всё же отремонтировали! Или опять всех обманули и не всё так сладко???14

  • 14 марта 2019 в 19:48
    Permalink

    Нехай всі партії ведуть так агітацію. Не на календарики та банери кошти витрачають, а на лікарні та школи.

  • 14 марта 2019 в 21:23
    Permalink

    Пересмотрев предвыборную агитацию, в разных её проявлениях, уже пора составлять рейтинг: какая политическая сила вызывает большую тошноту… Для меня ТОП-3 это основа, рабинович и ЗЕ-слуга народу. Вона уже очень давно успела настолько подза….. что на неё иммунитет))

  • 14 марта 2019 в 21:46
    Permalink

    Лампа есть гуд, но…шашлыки, плов и глинтвейн с бесплатными, сладкими угощениями как-то привычнее. 40

  • 14 марта 2019 в 21:54
    Permalink

    «Шаман находился в кабинете над рынком. Напротив окна возвышалась громада собора, ярко сверкали под солнцем золоченые купола. Внизу толклись тысячи покупателей – временных подданных его царства, сотни постоянных обделывали свои делишки, набивая карманы деньгами, из которых он обязательно получит долю. Но сейчас он не смотрел в окно, не обращал внимания на натужно гудящий человеческий муравейник.
    Он рассматривал большой, пахнущий типографской краской плакат с собственным портретом и биографией кандидата в Законодательное собрание области Воронцова И. П.
    – Теперь Лучше, – наконец сказал Шаман, и державший плакат юрисконсульт рынка Хасьянов, он же руководитель инициативной группы по выдвижению кандидата, с облегчением перевел дух.
    Плакат печатался в третий раз, но первые два хозяин забраковал. Теперь с плаката смотрел молодой энергичный мужчина, прямой взгляд и открытое лицо говорили о его несомненной честности, а программа кандидата не могла оставить равнодушным ни одного избирателя.
    «Я вас накормлю вкусно, сытно и дешево!» – крупные буквы предвыборного обещания бросались в глаза и намертво западали в душу.
    По субботам и последние три дня перед выборами рынок будет торговать по сниженным на двадцать процентов ценам. Это подкрепит убежденность домохозяйки, сделавшей дешевые покупки, в искренности обещания, повысит настроение пенсионеру, даст пищу для размышлений вечно сомневающимся интеллигентам, расположит рабочих, заинтересует безработных.
    Кстати, три дня перед выборами у мясного павильона будут бесплатно кормить наваристым борщом всех желающих – и неимущих, и имущих. Если глава областной администрации, бывший товарищ, а нынче господин Лыков захочет отведать – и ему без всякой дискриминации поднесут полную тарелку…
    А Лыкова предусмотрительный Воронцов пригласил. Вместе с другими руководителями, газетчиками, телевизионщиками. Пусть все увидят заботу о народе: еще и не выбрали в депутаты, а кандидат уже свою программу реализует, кормит население! Значит, и дальше кормить будет!
    Народ доверчив, особенно когда сытость почувствует. Проголосуют на «ура»! И станет Иван Павлович Воронцов неприкасаемым: ни задержать его, ни обыскать, ни телефон прослушать…
    – Развешивайте плакаты и крутите всю эту лабуду, – сказал Шаман. – Кого надо в помощь – берите. Только Толстяка не трогайте, у него сейчас здесь уйма работы!
    Да, Толстяку и четырем бригадирам предстояло поработать с продавцами. Убедить их несколько дней торговать в убыток. И не допустить, чтобы они, суки, забастовали, оставив голыми прилавки! Впрочем, за такой исход Шаман не волновался.»(с.)
    «Составленные у мясного павильона прилавки были застелены белой бумагой. Через каждый метр на импровизированной скатерти возвышались башни из пустых тарелок, между ними лежали ложки, горки ломтиков черного и белого хлеба, упругие, в сизой кожице зубочки чеснока.
    Бедно одетые граждане – в основном старики и старушки – робко подходили к столу, брали тарелку, и стоящие по другую сторону люди в чистых белых халатах и отглаженных колпаках с приветливой улыбкой наполняли ее густым наваристым борщом из тридцатилитровых фляг-термосов.
    Фотоаппараты и телекамеры фиксировали куски мяса в тарелках и умиротворенное выражение лиц утоливших голод неимущих жителей Тиходонска. Кадры получались пристойными, их не портила давка и толкотня, злые пропитые физиономии рыночных бомжей и обычная здесь матерщина. За благочинность происходящего отвечал новый начальник охраны – бывший старший опер, а потом недолгий и.о. начальника УР Центрального РОВД Бобовкин.
    Подчиненные ему молодчики с волчьими глазами отбирали из бурлящей толпы голодных людей тех, кто имел приличную внешность и манеры, а остальных отгоняли подальше коротким движением губ или столь же коротким тычком кулака под дых. Они же зорко следили, чтобы допущенные к бесплатному обеду не приблизились к правому краю длинного стола, где угощалась вовсе не оголодавшая публика: глава областной администрации Лыков, генеральный директор Воронцов, городские и областные начальники, редакторы газет.
    Многочисленные репортеры рыскали вдоль стола, задавая одни и те же идиотские вопросы:
    – Вкусно? Хороший борщ? Наваристый?
    И, получив утвердительные ответы, задумчиво морщили лбы и переходили к «проблемной» части интервью:
    – А что вы вообще думаете об этом? Хорошая инициатива?
    Неимущие не хотели вступать в дискуссии и плотнее припадали к тарелкам, приходилось делать вопрос доступней:
    – Хорошо, если вас всегда будут так кормить – вкусно и бесплатно?
    – Конечно! – в сладостной, хотя и малореальной надежде улыбались старики.
    Эти улыбки жадно схватывала пленка, а в следующем Кадре уже появлялся кандидат в депутаты Иван Павлович Воронцов, обещающий, что надежды оправдает и вкусно накормит всех: бедных бесплатно, остальных дешево.
    Воронцов и Лыков с аппетитом хлебали дымящийся борщ и сообщали в телекамеры о своих гастрономических пристрастиях.
    – Лучше мозговой косточки ничего нет, – делился Иван Павлович, высасывая содержимое толстой кости. – Конечно, тут без стопки водки не обойтись, но сейчас нельзя – работа!
    – А с борщом чесночок люблю, – откровенничал Лыков. – Еще в детстве бабушка приучила. И для здоровья полезно!
    Милые подробности утепляли образы руководителей, которые, оказывается, имеют такие же привычки и маленькие слабости, как и любой работяга.
    Словом, все шло хорошо и замысел Воронцова реализовывался вполне успешно. Тщательно протерев жирные губы, он обратился к Лыкову:
    – А не принять ли нам и вправду по сто грамм? У меня есть «Абсолют», от него никакого запаха!
    – Ну разве что по сто, – не стал упорствовать глава администрации.»(с.)Д. А. Корецкий «Антикиллер»

  • 15 марта 2019 в 12:49
    Permalink

    Как отметил Неджат Куртаметов, эта акция не связана с выборами.   —Неждат не является хозяином и все, что надо (ОТМЕЧАТЬ) будут за него…

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: