Не дождавшись полиции, ворующая песок техника разъехалась

21:25:42

Так и не дождавшись сотрудников полиции, автомобиль «Вольво, груженный песком, прорвал блокирование дороги стрелковскими депутатами, едва не раздавив их автомобиль.

Исчез с берега и погрузчик. Об этом «Новому Визиту» сообщают с места происшествия на Арабатской стрелке.

«Вольво» направился в  сторону села Счастливцево, Но увидев, что депутаты преследуют грузовик, остановился возле горячего источника.  Удивительно, но полиции до сих пор нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии к новости:

Не дождавшись полиции, ворующая песок техника разъехалась: 17 комментариев

  • 10 ноября 2017 в 22:01
    Permalink

    Видимо, многие с кражи песка кормились, раз никто на помощь не поспешил. Думаю, что и депутатам от своего ПАПика достанется за то, что сорвали отлаженный прибыльный процесс. Вот дела, надо эту тему держать на плаву, чтобы депутатов действительно не наказали. А о бездействии прикормленных местных решал надо сигналить выше, совсем страх потеряли.Спасибо Новому Визиту за освещение этой больной для района темы — как варяги хотят утопить Арабатку из-за своей жадности.

  • 10 ноября 2017 в 22:55
    Permalink

    Сколько уже было уголовных дел на знаменитые Вольво, но все без результата. У меня складывается впечатление, что дали зеленые свет по песку. Его сейчас возят как и раньше без каких либо препятствий. Были надежды что с Июля начнут добывать песок и проблем не будет, но что-то пошло не так и сейчас его снова решили возить по темному)))

  • 11 ноября 2017 в 06:48
    Permalink

    Всё решается на уровне Степаныча, это уже понятно. От его конторы и была указивка мусарам не торопиться на место преступления, преступники ведь свои пацаны и отстёгивают кому надо.Всё больше появляется ощущений ,что корабль под названием «Геническ», под командованием капитана Вор-обьёва, разобьётся о скалы коррупции и пойдёт ко дну. Кстати: у нас же появился новый обчественный совет при Степаныче, ждёмс реакции от него.

    • 13 ноября 2017 в 07:13
      Permalink

      А в общественном совете председатель «свой человек»..уж очень его «лобировали»..Так что никакой реакции не будет. А если и будет то «показательные выступления».

  • 11 ноября 2017 в 10:02
    Permalink

    Нагадаю, що було зроблено, коли місцеві на Бірючому припинили зухвальство можновладців раз і назавжди. У грудні 2011 року, коли бульдозер почав загрібати пісок на березі Бірючого, хтось звісно “випадково” влучив із рушниці чи карабіна по бульдозеру. Багато разів влучив…
    Бульдозер припинив працювати. Техніка не зникла перед прибуттям правоохороців… І більше ніхто ніколи не намагається в день чи вночі щось там загрібати!

    Це я нагадала, що роблять коли дійсно зупиняють злодіїв.

    • 13 ноября 2017 в 11:14
      Permalink

      Тут я полностью поддерживаю Пучуку. Куда вы собираетесь жаловаться выше?. В этой стране уже все все поделили: Киевские руководители грабят Киев а Генические — Геническ. Никто в чужое корыто не лезет. Поэтому остается одно самим наводить порядок на нашей земле. Это не руководители, это наездники. Степаныч вообще живет на чемоданах и имел он ввиду наш Геническ, он за столько лет находясь на должности не перевез свою семью в Геническ, как так можно? Так делают только люди, для которых эта должность просто ступень куда-то там, в нашем случае явно за границу с чемоданом.

  • 11 ноября 2017 в 10:08
    Permalink

    Получается, те, от кого ждали помощь, не заинтересованы были спешить на место событий, раз они там не объявились. Значит, неофициально, но на каком-то уровне этот произвол был санкционирован. Непонятно, почему рейд депутатов не возглавил председатель совета Пономарёв, который был на культмассовом застолье и находился в курсе происходящего и в зоне досягаемости. Трудно поверить, что вскрытый дерибан песка, так возмущавший его днём, перестал интересовать во время самого процесса. Зато к приезду депутатов на место воровства куда-то резко и таинственно исчезли погрузчики, хотя за полчаса до этого там были видны фары нескольких транспортных единиц. И невозможно представить, что водитель вольво все 20 тн песка накидал вручную.И в непричастность Пономарёва не верю.

    • 13 ноября 2017 в 11:19
      Permalink

      Депутаты, тоже участники представления. Как вы это не поймете. Надо было жителям приехать а не депутатам, заблокировать технику путем ее вывода из строя, или просто забрав ключи от нее у тех, кто вывозил. Что не могли справится с пятью или шестью людьми.?

  • 11 ноября 2017 в 10:48
    Permalink

    Раз это всё теперь действительно принадлежит Стрелковому, то доведение дела до логического конца вопрос чести не только их депутатов, но и их головы. Отсутствие справедливого возмездия будет напрямую указывать на причастность всех наших можновладцев, где роль стрелковского головы — не просто крышевание, но вероятно и прямое соучастие.Результат покажет истинную картину.

  • 11 ноября 2017 в 12:47
    Permalink

    Берег моря…. темно…. холодно…. песок в глаза…
    И из-за таких мелочей нужно вызывать полицию и СБУ???
    Мне кажется, балаклава и бутылка с бензином решила бы эти и другие проблемы гораздо эффективнее, чем теплая одежда, фонарик или …полиция.
    Не, ну чесслово — как маленькие дети…. ))))))))))
    ПС. Помню, как-то на Федотовой косе бульдозер работал, верхний слой снимал….

    • 11 ноября 2017 в 13:03
      Permalink

      LW, вот как не пытаюсь. не могу себе представить Воробьянинова в балаклаве и с бутылкой бензина в руке. Может просто с бутылкой?)

  • 11 ноября 2017 в 13:50
    Permalink

    Хорошо нам со стороны из тёплых хат советы давать. А тут сам факт, что в Чокраке у депутатов совесть проснулась и понимание того, что им и их детям жить и дальше на Арабатке, уже дорогого стоит.Провоцировать не надо, пусть по совести разбираются. Представьте, как дорого придётся заплатить тем, кто хотя бы чихнёт на петровичевское вольво. Противно то, что за этими преступлениями и против природы и против людей стоит ВЛАСТЬ всех этажей.

  • 11 ноября 2017 в 14:38
    Permalink

    Есть информация, что песок могли возить к одной из коммунальных баз отдыха (!). И ниточки разворовывания песка в берегоохранной зоне могут тянуться прямиком в областной центр. Посмотрим. Тогда ясно, почему силовики не спешили, а дельцов предупредили.

  • 12 ноября 2017 в 06:42
    Permalink

    Если это дело рук нового директора обласного коммун.оздоровительного учреждения, известного всем беспредельщика который живёт не по законам, а по понятиям, то тем более надо эти руки обрывать.Ведь это только начало. И для всех обеспокоенных властей это тест на вшивость — прекратят беспредел или нет, заставят возместить ущерб Чокраку или нет. А то, что это преступление, так понятно и по тому,что грабят ночью, професионально.

Добавить комментарий

Комментарии через Facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: