ПОНОМАРЕВ ОТКРЕСТИЛСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕНЕСТИ ПОГРАНИЧНЫЙ ПОСТ (репортаж «Громадське. Крим»)

7 апреля 2017 года председатель Стрелковского сельсовета Александр Пономарев на совещании с руководителями оздоровительных учреждений заявил о желании перенести пограничный пост с территории села. «Мы инициируем перенос блок-поста на базу отдыха «Валок«, — дословно сказал Пономарев.

 Этой информацией заинтересовались журналисты программы «Громадське. Крим» и приехали в Стрелковое, чтобы выяснить ситуацию.

 Но неожиданно,  Александр Пономарев отказался от желания перенести пограничный пост, при этом нагло обвинил издание «Новый Визит» в передергивании понятий и заявил журналистам : «Я не выступал с инициативой убрать пограничный блок-пост«.

 Похоже, что вранье для этого чиновника стало нормой: 

 Предлагаем самим посмотреть репортаж наших коллег из «Громадського телебачення» ( источник программа «Громадське. Крим«):

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНОМАРЕВ ОТКРЕСТИЛСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕНЕСТИ ПОГРАНИЧНЫЙ ПОСТ (репортаж «Громадське. Крим»): 14 комментариев

  • 20 апреля 2017 в 18:16
    Permalink

    16

    Внимательно слушайте обращается Пономарёв к Александру Степановичу к главе РДА. Это их задумка,прощупывание, а вдруг получится протянуть.  Мешают им пограничные посты прихватить десятки гектаров земельки на берегу моря. Жители села правду говорят.

  • 20 апреля 2017 в 19:57
    Permalink

    12

    Журналисты крепко взялись за Санька . Спасибо и Н.В., не даёт покоя нашим пройдохам от власти. По поводу сговора между Пономарёвым и А.С.: в этом что-то есть, не зря же первый обращался на совещании непосредственно к А.С. ,значит какая-то хитрая схема распила жирных земель существует однозначно и крышуется она, схема, как минимум, областью, но скорее всего людьми с АП, А.С. это их ставленник ,вот ему и нужно «отплясать» своё назначение.

  • 20 апреля 2017 в 21:29
    Permalink

    12

    Договорняки з Воробьйовим на кожному кроці майже в кожній жирненькій селищній раді не тільки в Стрілківській.

  • 20 апреля 2017 в 21:51
    Permalink

    9

    Этот Пономарёв всем уже изрядно оскомину  набил самовыпячиванием, ему, по ходу, всё равно, что о нём говорят, лишь бы не забывали. А киевские журналисты верно подметили, что этому г-ну присущи провалы памяти.Зато живём в век высоких технологий и память инета щедро поделится своими воспоминаниями. Вот только не пойму, в чём он обвиняет наш родной информпортал, который просто фиксирует факты и события и делится с нами новостями. Конечно, такая подача информации отличается от той, что только замыливает глаза и мозги чокракчанам в объёме и формате, строго очерченном самим П. на боевых листках и что забавно(выдаёт нутро даже в мелочах)-это картинки и те с балалайками. Предлагаю всем вспомнить неоднократные притязания П-ва убрать мешающие ему блок-посты, жаль, киевляне не знали о его и прежде неоднократных пограничных заморочках.http://vizittv.at.ua/news/ponomarev_ja_ne_khochu_vozbuzhdat_vospalennye_umy_patriotov_video/2016-09-28-8186

  • 21 апреля 2017 в 08:57
    Permalink

    11

    Це просто один з прикладів того, як наші люди обирають собі голів та різних інших керівників. Якщо колись зі сторони Криму рф почне активні бойові дії, цей щур втече першим, а вас усіх залишить. І тоді самі збудуєте і блок-пост, і виреєте окопи, і військові будуть у пошані. Так як було у нас під Маріуполем.
    Тож, якщо СБУ і досі не прищемила його, робіть це самі. Як от журналісти кажуть — подають заяву до прокуратури. І лише під контролем громадськості можна чогось досягти.

  • 21 апреля 2017 в 10:01
    Permalink

    8

    Призывая других взять позитив за основу во всех сферах, наш Александр Петрович действует от обратного. С кем можно- перессориться,безмолвных и подчинённых — подмять, непокорных — защемить, объективную прессу -обвинить в собственных ляпах и проколах,манипулируя окружающими-умышленно вводить в заблуждение, партнёров — подло «кинуть». И ничего ПОЗИТИВНОГО в этом арсенале не видно. Какие-то двойные стандарты, не «по понятиям».А если просто признать ошибки, что возможно — исправить и попытаться вернуть утраченное доверие и уважение. Когда-то и нам завидовали, как нам с Головой повезло. А сейчас за село обидно.

  • 21 апреля 2017 в 10:24
    Permalink

    7

    За степень воспаления своего ума промолчу, не обо мне речь, но к предыдущему комментатору обращусь — не питайте иллюзий по излечению головы у Головы. Это уже клиника. но почему заложниками должны быть всё село да и району дурной славы достаётся? В данном случае поможет только радикальная хирургия -гильотиной — в виде ГПУ и СБУ, раз больше некому. Кстати, вчера в ФБ журналисты отписывались о своём визите и заявлении по вашему случаю — в ГПУ. Процесс пошёл, лечение началось.

  • 22 апреля 2017 в 09:03
    Permalink

    10

    Вчера при малолюдном наполнении зала Дк в Стрелковом проходил отчёт А.П. о наполнении бюджета за 2016 и весёлых перспективах на 2017-й. Так вот, перед началом сходки, с трудом поднимаясь в силу почтенного возраста на ступеньки клуба, активная сторонница председателя удручённо сетовала: «Уже на 2-х предыдущих сходках просила-требовала и сейчас пришла — допустите нас паи обрабатывать, зачем нам эти блок-посты? Если военным нужна наша земля, то пусть заберут, только деньги нам заплатят». Это ничего, что наши военные своими жизнями платят за нашу безопасность и спокойную жизнь?Ровно 3 года назад эти активные сторонницы и Пономарёва и «русского мира» с радостью давали интервью «Раша тудей», тем,кто призывал стрелковчан просить присоединиться к Крыму. Всё это проходило под сельсоветом и куда не желала спустить своё тело со второго этажа секретарь совета, не посягая на право каждого человека на личное мнение. Именно такими сторонниками прикрывается Пономарёв, заявляя о недополучении доходов в местный бюджет. Зато на вопрос о том, где нашла практическое применение расходная часть бюджета при отсутствии подготовки села к сезону,сладкоречивый оратор предложил недовольным покинуть село. Правильно, ему спокойней жить без возмутителей его спокойствия среди единомышленников. Вот где учения АТО проводить надо, чтобы и наша местная власть и их группа поддержки на своей шкуре почувствовали «прелесть» той трагедии, что нас не коснулась.Уже наслышаны, что прошедший в учениях день был поистинне чёрным днём для ваты района. Следующие учения должны проводиться в Стрелковом.И очень важно,  чтобы каждый защищающий нас воин чувствовал нашу поддержку, а не недовольство и чтобы каждый сын вернулся домой живым к своей маме.

  • 22 апреля 2017 в 12:04
    Permalink

    8

    Забыл АП Пономарёв сказать что ни когда ни в какие времена за ту землю где находятся расположения военных ни кто и никогда не платил налоги. Всё деньги мерещатся, а как же охрана границы? бредовое воображение головы сельского совета. И паи можете обрабатывать, единственное нужно согласовывать время и порядок работ с пограничниками.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: