Состоялось очередное судебное заседание по ДТП, в котором погибла 22-летняя геничанка Валерия Прядка

15:37:11

После 2-х месячного перерыва в Геническом районном суде состоялось заседание по делу смертельного ДТП, в котором погибла 22-летняя жительница Геническа Валерия Прядка.

Напомним, что 10 августа 2015 года микроавтобус сбил Валерию и скрылся с места ДТП. На следующий день девушку нашли уже мертвой. Следствием было установлено, что за рулем транспортного средства находился экс-депутат Генического райсовета Андрей Бульбах.

 В ходе досудебного следствия его вина была доказана. Генический райсуд признал виновным Бульбаха и приговорил его к 8 годам лишения свободы. Но 25 января 2017 года Апелляционный суд отменил приговор и вернул дело в суд первой инстанции.

С тех пор продолжается новый судебный процесс.

 20 апреля во время судебного заседания наконец удалось получить свидетельские показания  иногороднего гражданина, который в момент ДТП  находился в салоне микроавтобуса. Он подтвердил, что за рулем находился именно Андрей Бульбах.

Теперь два главных свидетелей, которые ехали вместе с Бульбахом, указали на экс-депутата. Хотя  Андрей Бульбах продолжает утверждать, что за рулем транспортного средства в момент ДТП его не было.

Следующее судебное заседание состоится 8 июня 2018 года. С  момента смерти юной геничанки скоро исполнится 3 года, а виновный до сих пор не наказан…

Увага! Підписуйтесь на наш Телеграм-канал "Новий Візит"

Поділитися новиною
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

15 thoughts on “Состоялось очередное судебное заседание по ДТП, в котором погибла 22-летняя геничанка Валерия Прядка

  • 21 Квітня 2018 о 16:43
    Permalink

    Потому что депутат. Потому что проплатили. А он теперь ходит по городу и смеётся , а Лерочки уже не в живых. Этой особи(человеком язык не поворачивается назвать) и 15 лет мало бы было дать. Вот вспомните мои слова. Он отделается условным сроком, и будет преподавать дальше в школе вождения где деректором является его отец.

  • 21 Квітня 2018 о 20:00
    Permalink

    Без коренных изменений в УПК Украины в судебной и правохренительной, пока она ещё такова, несмотря на все аваковские рехформы, системах сложно будет добиваться судебных вердиктов в соответствии с совершёнными нарушениями и преступлениями, если в ход пускается бабло. Что можно сказать по поводу этого имбецила? Не знаю, есть ли у него семья, свои дети, испытывают ли они позор за совершённое их родственником преступление? Мне самому неприятно осознавать, что это двуногое существо находится среди нас. У него даже не хватает мужества раскаяться за совершённое, да и кому оно нужно уже сейчас, это раскаяние, после всего пережитого семьёй убитой девочки. Но почему-то меня не покидает уверенность в том ,что именно этот микроб будет жёстко наказан.

    • 22 Квітня 2018 о 10:25
      Permalink

      Але ж за вбивство через необережність передбачена відповідальність від 5 до 8 років позбавлення волі. Навіщо 15 років?

      • 22 Квітня 2018 о 11:11
        Permalink

        А 15 лет за то , что не только убил, а за дачу взяток и т.д. и т.п. По совокупности наберется и больше. А так же еще тем дать срок, которые берут эти взятки. Ведь всех легко собрать в кучу. Начиная от виновника происшествия, следователей , судей … Да и адвоката можно прихватить, раз с упорством защищает эту мразь, бабло отрабатывает. 

      • 22 Квітня 2018 о 11:33
        Permalink

        У меня свое мерило. В Китае за такое  это публичная казнь предусмотрена. И страна бьет все рекорды по темпам развития. А у нас наоборот.

      • 23 Квітня 2018 о 09:40
        Permalink

        Вы не понимаете что такое “вбивство з необережності”.  Вы же так любите читать УК – вот и почитайте. Несете всякий бред. Человек пьяным сел за руль, пьяный здесь это оттягчающее обстоятельство. Здесь умышленное не преднамеренное убийство. А если еще вспомнить тот факт, что они бросили девочку умирать и уехали – то это сто процентов 15 лет. Да еще и клич на зону кинуть пусть петухом сделают.

        • 23 Квітня 2018 о 20:29
          Permalink

          blablabla
          Вы не понимаете что такое «вбивство з необережності». 

          Знову ваша брехня, blablabla. Ви не знаєте і ніяк не можете знати, що розуміють чи не розуміють інші люди.

          blablabla

          Вы же так любите читать УК — вот и почитайте. Несетевсякий бред.

          Знову ваша брехня, blablabla. Ви не знаєте і ніяк не можете знати, що люблять чи не люблять читати  інші, невідомі вам, люди.

          blablabla

          Человек пьяным сел за руль, пьяный здесь это оттягчающее обстоятельство. Здесь умышленное не преднамеренное убийство. 

          Знову ваша брехня, blablabla. Якась дуже креативна чи дурна маячня. Бо коли ви написали “умышленное не преднамеренное убийство” – це якась нова наука. Ця науке вами утворена десь між дурістю та маячнею.  
          Є навмисне вбивство – це ст. 115 Кримінального Кодексу  України.
          Є вбивство через необережність – це ст 119 Кримінального Кодексу України. 
          “Умышленное не преднамеренное убийство” (с) не існує.

          Бульбаха засудили за ч.2 ст 286 Кримінального Кодексу України. Тепер, після апеляції, знову справа переглядається в суді першої інстанції по ч.2. ст 286 КК України:

          Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, якщо це спричинило  смерть потерпілого або заподіяло тяжке тілесне ушкодження, 
          караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.
          .

          • 23 Квітня 2018 о 20:54
            Permalink

            blablabla

            Аесли еще вспомнить тот факт, что они бросили девочку умирать и уехали — то это сто процентов 15 лет. Да еще и клич на зону кинуть пусть петухом сделают

            Знову ваша брехня, blablabla. При покаранні від 3-х до 8-ми років суд повинен зважати на обставина. Є зм’якшуючи обставини. Тоді покарання обирається мінімальне. Є обтяжуючі обставини, тоді покарання повинно бути максимальним. 

            Те, що водій був нетверезий – це обряжуюча обставина.

            Те, що водій покинув місце ДТП – це обряжуюча обставина.

            Те, що водій не намагався доаґпомогти потерпілій – це обряжуюча обставина.

            Те, що водій не визнає провини – це обтяжуюча обставина.

            Жодної зм’якшуючої обставини немає. Тому повинно бути максимальне покарання. За ч.2 ст. 286 максимальне покарання 8 років позбавлення волі.

            blablabla

            Да еще и клич на зону кинуть пусть петухом сделают.

            Тут вам треба звернути увагу на свій психічний стан. Можливо, вам треба звернутися жо спеціалістів. Підозрюваний не намагався згвалтувати ци якимось іншим чином задовільнити власні сексуальні потреби з потерпілою. Але вам чомусь здається, що його за це треба згвалтувати. Не буду поки що розповідати чому ви бажаєте щоб когось зробили “петухом”. Просто, зверніться до спеціалістів.

  • 22 Квітня 2018 о 12:19
    Permalink

    Значит сразу без суда и следствия виновного назначили, наказание тоже – расстрелять! Такое впечатление что все комментаторы там были и все видели. 
    Ну во-первых: обвиняют Бульбаха в совершении ДТП повлекшее смерть, максимальное наказание по этой статье  восемь лет лишения свободы с лишением прав.
    Во-вторых: два главных свидетеля – фактически, а может не фактически соучастники преступления,  один их них хозяин машин, который сам будучи в состоянии алкогольного опьянения якобы передал управление Бульбаху. Только  это подтверждает он сам и еще один свидетель, которые также были в машине. В машине был еще один участник, только он уже на небесах, застрелился. 
    В-третьих: на хозяина авто менты не составили протокол про передачу руля лицу в состоянии алкогольного опьянения. Вопрос почему повис в воздухе.
    Поэтому не надо делать поспешных выводов. Я не говорю что Бульбах не был за рулем, но в этой темной истории больше вопросов, а не ответов.    

Залишити відповідь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: