Дубинский: Я не являюсь поклонником губернатора Херсонской области

«Мы допустили управленческую ошибку, назначив губернатором Херсонщины Юрия Гусева,» – такое заявление сделал народный депутат Александр Дубинский во время встречи с избирателями, которая прошла сегодня, 27 февраля 2020 года, во Дворце молодежи и студентов в Херсоне.

По его словам, стало ошибкой назначить во власть людей, которые ничего не понимают ни в экономике, ни в бизнесе, ни в управлении государством, сообщает Первый Региональный.

Александр Дубинский: «Да, это наша ошибка и моя в том числе. Я сейчас пытаюсь, как парламентарий, с использованием своих средств, которые у меня есть по закону, в виде представительского мандата, эту ситуацию поменять».

Также не в восторге Александр Дубинский и от действующего Кабинета Министров:

«Дальше мы останемся совсем «без штанов». Я уже «нажрался» историй про великих инвесторов, которые завтра придут и принесут много миллиардов долларов, которые нам что-то построят и тогда мы с вами заживем. Но люди, которые хотят вкладывать, они хотят получить деньги обратно и с максимальной прибылью. Я считаю, что топ-менеджер Кабмина должен стать экономическим националистом, который будет использовать те ресурсы, которые у нас есть, на благо Родины».

Также у Дубинского поинтересовались, как он относится к достижениям губернатора Херсонщины. Ведь недавно информационный сайт о политике «Слово и Дело» составил рейтинг, в котором у Гусева на втором месте достижений – похудение. Дубинский прокомментировал стремительное похудение губернатора:

«Меня интересует не его личный вес, а его вес в обществе. Если он будет повышать свой вес в обществе, то я буду за него рад. Но пока я вижу, что людей не удовлетворяет его управление, и люди не стали более счастливы от создания в области Службы счастья».

Отметим, что на встрече с Дубинским присутствовал и глава Генической РГА Андрей Онищенко, который отправился в Херсон сразу после общения с турецкой делегацией.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Увага! Підписуйтесь на наш Телеграм-канал "Новий Візит"

Поділитися новиною
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 thoughts on “Дубинский: Я не являюсь поклонником губернатора Херсонской области

  • 28 Лютого 2020 о 15:50
    Permalink

    «Мы допустили управленческую ошибку, назначив губернатором Херсонщины Юрия Гусева,» – такое заявление сделал народный депутат Александр Дубинский во время встречи с избирателями, которая прошла сегодня, 27 февраля 2020 года, во Дворце молодежи и студентов в Херсоне.

    Пане Олександре.
    Нажаль, вже нічого не допоможе ані Вам, ані будь кому “відбілити” Зелених.
    Поїзд вже від’їхав 🙁
    У вас є сподівання на місцеві. А в українців були сподівання на парламентські.

    А тепер ви відчуваєте крах надії. Так само, як і ми відчули крах нашої надії на зміни. Все по-чесному.

    “Как аукнется – так и откликнется” (с)

  • 28 Лютого 2020 о 17:17
    Permalink

    Прогнозы дело хреновое, но … выскажусь по поводу предстоящих выборов местного разлива и сделаю прогноз по нашему городу и району: провал “зелёной” команды очевиден, и этот фактор ,моментально и в полной мере, используют представители гопстопблока и опозажоповцы. Так что ,каких-либо изменений в кадровом и качественном составе среди дэпов нашего болота ожидать не рекомендую, чтобы не было очередных разочарований. Свой “приговор” украинский народ проголосовал ещё на первых парламентских и президентских выборах, когда как стадо баранов отдавали ,за “гречку” и обещания “манны небесной” ,свои голоса за камуняк и камсу, а теперь “маемо тэ, що маемо”. Аминь.

  • 28 Лютого 2020 о 19:47
    Permalink

    “стало ошибкой назначить во власть людей, которые ничего не понимают ни в экономике, ни в бизнесе, ни в управлении государством” – самокритично так

  • 28 Лютого 2020 о 20:41
    Permalink

    Ошиблись 73%избирателей, а потерпают от такой власти все 99% населения. Вот так верить телеку и холодильнику.

Залишити відповідь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: